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Bocaditos de pollo y bacon con queso y salsa cremosa

Una receta irresistible, unos rollitos de hojaldre rellenos de pollo, bacon y queso y acompañados con una salsa a base de nata y cebolla. Sorprenderás a tu familia e invitados.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Encendemos el horno y lo precalentamos a 200 ºC. Forramos la placa del horno con papel de horno para que no pegue (alternativamente, podemos untar con un poco de aceite).

2. Extendemos las láminas de hojaldre y cubrimos cada una con 5 filetes de pollo crudo (se cocinarán perfectamente dentro del horno). Salpimentamos. Encima de los filetes colocamos el bacon y el queso.

3. Enrollamos el hojaldre sin apretar demasiado. Cerramos los bordes y colocamos los rollitos en la bandeja de horno.

4. Pintamos con huevo batido la superficie de los rollitos y horneamos a 200ºC durante 15-20 min o hasta que se doren.

5. Servimos con la salsa de crema de leche y cebolla.

Para hacer la salsa tan solo tendrás que dorar la cebolla en una sartén y añadir la crema de leche. Salpimentar y dejar hervir 5 min.

CONSEJO: Puedes darle un toque dulce-salado a estos rollitos si, además, añades trocitos de alguna fruta seca, como dátiles o ciruelas pasas. Queda riquísimo.

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Te quedan:

Bocaditos de pollo y bacon con queso y salsa cremosa
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 8 comensales

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