Publicidad

Bizcocho de plátano

Aproveche que vino mi suegra y mi cuñada para hacer este bizcocho , la verdad es que no duro mucho porque estaba delicioso con el toque de plátano.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Lo primero es untar un molde con mantequilla. Luego mezclaremos todos los ingredientes, menos los plátanos, yo esta vez lo hice con unas varillas manuales. Partimos los plátanos en rodajas y echamos la mitad de la masa en el molde, colocamos unas rodajas de plátano y echamos el resto de la masa encima, colocamos el resto del plátano encima del bizcocho. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo unos 30 minutos, pero como cada horno es un mundo hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia. Cuando este frio espolvoreamos con azúcar glas por encima.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Bizcocho de plátano
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 6 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Bizcocho de plátano

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.