Publicidad

Bizcocho de naranja

Clásico bizcocho con un toque especial de aroma y sabor que le aporta la naranja.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En el vaso batidor pondremos el azúcar, el aceite, la naranja entera troceada(con la piel) y los 3 huevos. Batiremos bien.
Incorporamos la mezcla a un bol donde podamos seguir batiendo a mano y añadiremos la harina y la levadura tamizadas y poco a poco. Removeremos bien y reservaremos 30 minutos en la nevera.
Mientras precalentamos el horno a 200° arriba y abajo. Forraremos el molde con mantequilla o pondremos un papel de horno y abocaremos en él la mezcla del bizcocho.
En el momento de introducir el bizcocho en el horno, bajaremos la temperatura a 175° y función sólo abajo. Hornearemos unos 30 minutos hasta que tengamos el bizcocho dorado. Haremos la prueba del palillo para comprobar que está cocido y listo.

Comentarios 4

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Bizcocho de naranja
Dificultad
Baja
Duración
1 horas 10 minutos

Ingredientes 10 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Bizcocho de naranja

Por otros cocineros


Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.