Publicidad

Bizcocho de limón

Es el clásico bizcocho de yogur, pero con más sabor a limón.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Primero echamos en un bol el yogur de limón, y con el vaso del yogur tenemos la medida para ir agregando la harina, el azúcar y el aceite.

Añadimos los huevos, vamos continuamente removiendo para que no se formen grumos, espolvoreamos el sobre de levadura, y, finalmente añadimos la ralladura de limón.

Cogemos un molde para horno y echamos mantequilla, untandola por todo el molde, luego echamos un poco de harina. En este molde vamos poniendo la mezcla.

Metemos en el horno, a 180ª, unos 40 o 45 minutos, todo depende del horno, y comprobamos si está bien hecho.

Os aconssejo que probéis a hacerlo un día con yogur natural griego, es mucho más cremoso y el bizcocho queda muy esponjoso.

Read more: http://www.rezetasdecarmen.com/2010/11/bizcocho-de-limon.html#ixzz2FWpusgsx

Comentarios 4

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Bizcocho de limón
Dificultad
Baja
Duración
1 horas 0 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Bizcocho de limón

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.