Publicidad

Alubias superrápidas guisadas al estilo tradicional

Esta receta es del libro "La dieta alea", vienen recetas muy fáciles y ricas

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Calienta en una cazuela el aceite de oliva, añade el puerro cortado y el pimiento. Cuando este un poco dorado, reduce el fuego al mínimo y añade el curry. Echa las alubias y el ajo, añade agua hasta cubrir. Deja cocer el tiempo necesario y listo.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Alubias superrápidas guisadas al estilo tradicional
Dificultad
Baja
Duración
20 minutos

Ingredientes 1 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Alubias superrápidas guisadas al estilo tradicional

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.