Publicidad

Alioli de Leche con Nueces

Alioli Vegano de Leche con Nueces. Vídeo paso a paso en www.youtube.com/watch?v=vXZukM5kJ8g

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Loncheamos los ajos y los ponemos en el vaso de la batidora para que se trituren más fácil.
Ponemos un poco de sal, la leche y el aceite, todo junto.
Metemos la batidora al fondo y empezamos a batir sin levantar la batidora hasta que veamos que está espesando y entonces ya sí se puede subir y bajar la batidora.
Troceamos las nueces en trozos pequeños o los trituramos, depende de la textura con la que queramos que se quede el alioli, sí queremos que se note al masticar o no, se lo incorporamos al alioli y mezclamos bien todo.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Alioli de Leche con Nueces
Dificultad
Baja
Duración
15 minutos

Ingredientes 6 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Alioli de Leche con Nueces

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.